кстать когда я установил первый раз игру то игра почти не глючила а вот потом как переустановил из-за проблемы (жуткие тормоза ) то игру стало глючить по полной (но тормозов меньше)!До 12 я недоходил только до 10! нахрена разрабы сделали так? МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ ЗА КОТОРУЮ МОЖНО БЫЛО БЫ КУПИТЬ ЛЮБУЮ ТАЧКУ ВАЗа. ЗАЧЕМ НАПРИМЕР МНЕ ПОКУПАТЬ 7 КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ УЖЕ КОПЕЙКА? ИЛИ НАПРИМЕР ЗАЧЕМ МНЕ ПОКУПАТЬ 12 КУПЕ КОГДА УЖЕ В ГАРАЖЕ ЕСТЬ 10?И вообще игра проходится на легке. Очень легкая. И еще одно! разрабы по моему уже все говорят что у соперников с которыми ты соревнуешься есть большие недостатки. Например я захотел обогнать одного чела на шахе а он мне задницу развернул и пото еще прижал к столбу и не отпускал! Я как нить пришлю фотки если такое повторится! Надо играть честным путем а не так чтобы твои соперники со старта тебя начинали атаковать!Это же получается не честная игра.И еще одно но. Сделайте что бы было видно стенки куда нельзя ехать а то так как то не возможно ездить! Я конечно понимаю что вы там где нельзя проезжать поставили с верху знак типа проезд запрещен но все же сделайте патч нормально!. Все недостатки чтобы были там! И миссий по больше! А вот сюжета нет! Телок нет! Когда ты приезжаешь на финишь то там должен быть народ а не пустая дорога! Трафик тормозит когда я его вкл. меж прочим не только у меня тормозит почти у всех даже у тех у кого комп сильный!Короче думаю вы сделаете патч на совесть а не тяп ляп! чтобы сюжет был и т.д и т.п! Например могли бы сделать такой уровень (для тех кто ламер еще) учиться на права и т.д и т.п! Думаю вы соберете все недостатки и обьедените все в одном патче который будет весить не меньше 1Ггб я буду смеяться если так и будет! Не возможно собрать все недостатки в одном патче и что бы он не больше 200мв весил!Жду патч ! Надеюсь все исправится к лучшему!
|