View Single Post
Old 06-06-2000, 23:56   #11
Nuke
Камрад

Cool

ЭЭх, да если бы ID смогли создать такую прогу о которой я да и не только я читал у лукьяненко в "Лаберинте отражений", то тогда они бы создали новую эру в гейм да и не только гейм мире. да, что то я размечтался

А если брать по существу, то да как было бы необидно в ДУМЕ 3 я врядли увижу что нить сверх естественное(то был живой пример Ку2 и Ку3, последняя если бы не из-за сильного и долгого ожидания считается теперь полным отстоем). А если бы, если бы ребятки из ИД смогли бы поднапрятчся, раскашелить кошельки и нанять самых лучших программеров и дизайнеров и дали бы они им столько времени сколько бы им понадобилось, тогда бы может что у них и вышло супер дупер навороченного.
Хотя да, теперь чтобы сделать что нить прорывное, типа как в своё время ДУМ, то надо супер компы, т.е. я намекаю на то что дальнейший прорыв в области игр будет фильм. Т.е. что бы графика была как реал да и ещё + 3 д очки или шлемы. М да, это всё в будущем, а сейчас пока настоящее и из-за этого в ДУМ3 не будети не чего такого нового, из-за чего можно было бы так фонатеть как от первого или от второго Дума.

------------------
Dr.Nuke
Nuke is offline   [Ответить с цитированием]