1) "Galactic-conquest" – чисто мультиплеерная игра. Можно играть только по сетке или через «инет». К сожалению для меня это не подходит. Большой плюс – качественно проработанная техника «расширенной вселенной ЗВ». Причём техники довольно много. Видов ручного оружия не так много, но таких «касяков» как в SWBF2 когда E11 стреляет у разных типов бойцов по разному и пулями и лазером нет. Сам «гемплей» не проверял по причине описанной выше.
2) «Star Wars: Troopers - Dawn Of Destiny» - и мультиплеерная и одиночная игра. Хотя есть только мультиплеерные карты. Фактически клон SWBF. (Хотя кто клон кого не скажу, надо смотреть какая игра раньше вышла). «Гемплей» не понравился, SWBF явно лучше. Но «почитателям» Unreal Tournament игра наверняка понравится. Сюжет в одиночной компании отсутствует полностью. Особых изысков в технических средствах, оружии или внешнем окружении не наблюдается, мне SWBF в плане проработки техники ЗВ больше нравится, есть конечно несколько оригинальных образцов но не более того. Единственный плюс – довольно большие по протяженности карты. Только из чисто «спортивного» интереса можно посмотреть как выглядит например Татуин в другой трактовке, чем в SWBF. Только для ярых фанатов ЗВ J.
Р.S. «Star Wars: Troopers - Dawn Of Destiny» я купил на 3-х CD за 270р. Однозначно игра таких денег не стоит.
|