Игра класс,но сырее сыра столько багов я ещё (Ну кроме The Vampire The Masquerade Bloodlines) не видел и вот какие:
1) Я так и не смог погонять на машина ДПС, хотя написано, что можно.
2) Тюнинг глючный - некоторые вещи не заменяются, а представленный на скришотах вообще отсутствует.
3) Почему так мало кругов (всего 2), а надо хотябы 6-8.
4) Вы написали, что представлен весь ряд Ladы, а где ж тогда Калина.
5) Машина в Свободном Заезде иногда проваливается в пропасть и крутится на месте.
6) Где ночные гонки, они есть на скриншотах, но нет в игре.
7) Мне надоела ограниченость территории, катаясь в Свободном Заезде почему-то не вся зона открыта.
8) Почему ДПС всё время гонится за мной, что ли других противников нету.
9) Почему ДПС проходит сквозь дома и ограждения.
10) Странная у вас настройка конфигурации, что при min и max настройках одно и тоже притормаживание, хотя комп у меня не слабый.
11) На скриншоте показано, что когда выграешь гонку, должна появится надпись win и окошко станет зелёным цветом, но почемуто надпись win не появляется.
12) Почему так мало соревнований, я их прошел за 1ч 35 мин.
13) После прохождения рядов должны открываться какие-нибуть бонусы,ну хоть что-то.
14) Почему я не нашел обещанные соревнования, а нашел только 3.
15) Сделайте,пожалуйста,чтобы можно было играть в двоем на одном компьютере или по сети.
16) Пока ваша игра не стоит 310 рублей, за которые я её купил и потрати последнии мои деньги.
XX) И последнее учтите, пожалуйста, мои пожелания и сделайте побыстрее хорооошый, большооой патч vx.x, который всё это исправит.
|