View Single Post
Old 23-03-2006, 21:18   #298
кит
Камрад

Оч прошу сделать калибровку руля прямо в игре, и настройку чувствительности! а то без этого как то сложновато играть!
1)естессно хочется лучшей физики,
2)большей москвы,
3)ЛУЧШЕЙ МУЗЫКИ!(да и звуков как города так и движков)
4)по управлению что бы можно было когда едешь смотреть вправо или влево по нажатии клавиш а не только при повороте руля...
5)конечно же убрать невидимые стены, и треклятые мерцания экрана когда вьезжаешь в "недостроенную" зону,
6)очень огорчает отсутствие нейтралки,
7)какие то стрёмные у вас ПДД еду по своей полосе а тут хренак при пересечении перекрустка сразу два нарушения - Выезд на встречку и 8)пересечение сплошной!
8)про светофоры вообще молчу один сплошной большой ГЛЮК! половина не работает должным образом а другая половина даже когда на зелёный пересекаю всё-равно пишет проезд на красный свет!
9)А ещё случай был такой, значит стою я на светофоре в меня сзади влетает тачка пишут ДТП и откуда невозьмись менты, или опять же стою на светофоре пед переходит дорогу и ударяется в мою машину(и пропадает) опять ДТП и менты как с неба за мной летят!
10)Очень огорчило отсутствие штамповок (фабричных колёс у тачек)
11)играю с рулём начинаю тормозить и когда полностью заторможу тачка дёргается на месте и на тахометре в углу прыгает 1\R опять же недостаток нейтралки!
кит is offline   [Ответить с цитированием]