Мне ваще не понравилось, я не буду обсуждать графическую звуковую сцены данного ПРОЕКТА, перейду к наиболее смешным и не очень моментам этого детища, физические аспекты ИГРЫ ! ГДЕ ВАЩЕ ФИЗИКА?? хоть один из разработчиков ваще в живую наше авто видел или ездил? получаеца что нет! я ваще падал кагда весь РЕАЛИЗМ физики заключался в диком провале между 1ой и 2 ой передачами (ручная коробка), куда пропили нейтраль? что с ручником? почему передок заносит также как и класику если не больше, тахометр - это же тюнинговый автомобиль, а чё нормально крутить тока до 5800 об.мин, и пофигу что лошадей 200 так ибудем тащица по дороге! при столкновении (режим ручной каробки) почемуто втыкаеца 1ая передача, неудобно знаете ли тролейбусам есздить в поднятыми рогами (аэродинамика ухудшаеца), бордюры! блин класная вещь, постоянно в них врезаюсь, специально чтобы посмотреть что же будет на этот раз с машиной, блин обвесы- я такого не видел нигде: обвес б\у со стороны роде нормальный пригляделся а тааам крылья мятые машина не помню какая была 2112 вроде бы, кароче куча минусофф ща всё и не вспомнишь. кароче супер покатушки на тачилках, незачем было выпускать в свет этот недоделаный ужас!
|