А зачем надо было выпускать это чудо если сейчас надо делать все по-новому? Типа мы просили чтоли вот и выпустили, типа мы во всем виноваты? И сколько патчей на все это надо теперь? Если практически ничего не было реализовано из того что обещали? Теперь вот еще и думаете движок физический покупать.
А сейчас одумались, тестеров каких то набираете...
Вон дальнобойщики 3 уже с 2001 делаются, о начале разработки было объявлено вроде в 2003, и ниче, делаются потихоньку, никакого пиара и т.п. И дату выхода не называют, и сидят геймеры тихо ждут. Даже сами разрабы пишут что пока их продукт не будет доведен до ума они его выпускать не будут, несмотря на сроки.
А вы зачем то выпустили. Нельзя чтоли было еще полгода назад сказать что перешли на другой движок, чтоб ждали еще годик-два? А теперь все собираетесь исправлять патчами, а народ и рад не по-детски. Мне кажется наивно верить что в ближайший год можно увидеть "нормальную" игру.
Я так же как и многие ждал эту игру 2 года, тратил свои драгоценные мегабайты и время на скачивание роликов, скриншотов, просмотр форума... А сейчас я просто разочарован.
|