О! Да тут я вижу, на Ждалкера ещё на забили!
Вы чЁ, ребята, заняться нечем? Мне порой кажется, что фаны Ждалкера больше о нём думают, чем сами разрабы! Забеёте, говорю я вам! Я тоже пару-тройку лет "ждал", даже с нетерпением, аж в 2002 начал
Короче - игра в теперяшнем состоянии уже не стоит того, чтобы её ждать, к сожалению - deadline (последный срок выхода) уже пройден - конец 2005го.
Ща пойдут Обливион, UT2007 и куча всего, по сравнению с чем Ждалкер будет просто обыкновенная

!!!
При выходе Ждалкера, разочарование многих фанов будет подобно моему собственному, когда я прочтя пару раз "Пикник на обочине" посмотрел фильм Тарковского "Сталкер" - тягомотина. Хорошую симуляцию жизни они всё-равно не сделают (полность согласен с Basil в этом), графика уже "без комментариев", а анреналиновых пострелушек ща уже пруд-пруди. А пресловутая "атмосфера игры" просто невозможна с посредственной графикой, физикой и звуком
Нельзя так долго людей томить. Всё было бы нормально, если бы шуму не поднимали вокруг этого проекта в течении последних 5-ти лет. Помню, как в одним игровом журнале аж 4хлетней давности прочёл про Сталкер, что мол, "вот это будет проектище!"... Из-за всех тамошних печатных слов актуальным осталось только слово "будет", да и то, оно с каждым месяцем становится всё эфемернее и эфемернее...
Да и чём можно говорить, если даже главный сайт игры обновляется чуть ли не раз в месяц, гораздо реже чем год назад