View Single Post
Old 18-03-2006, 11:26   #6
sandro2005
Камрад

Фанат ЛРС

Чтобы сделать как в андере 2 никакой патч сдесь не поможет ябы лично тоже не обломался еслибы игра выглядила по геймплею как андер 2 но эт уже не реально... Отсюда делаем вывады если они такое лагучее гавно 3 года создавали то чтобы создать как андер 2 у них уйдёт лет 5 если не спать не жрать...
В целом меня порадовало 1 раз пройти игру затюнил пару тачек и всё в общем мне игры хватило всего на 1 день ещё я обломался что ездил без траффика ибо машинка траффик не вытянула( короче разрабы нихрена не оптимизировали игру вот в оптимизации патч может помоч чтоб оптимизировать её даже по 3-ии пни там реально красот не больше чем в гта3 и я вот никак не пойму куда жрутся ресурсы короче полюбому нужна оптимизация если будет оптимизация движка то я с удовольставием попрохожу игру с траффиком и на самом сложном так что лично мне остаётся надеятся только на патч если разрабы не выпустят патч то игра войдёт в историю российского игростроя как пиар и у Гелеоса не будет просто напросто будующего потаму как после ЛРК я думаю врятли что кто-то купит их продукцию...
Я лично ждал игру 2 года и разрабы меня конечно подвели с требованиями к компу и конечноже много лагов так что я ещё раз понадеюсь на разработчиков (но это в последний раз) и всёже думаю что они исправят игру я лично даже буду благодарен оптимизации движка...

P.s. Это не обсёр разработчиков это так сказать толчёк для них чтоб они взялись за патч и не обламывали нас... Ребята я все эти 2 года защищал вас когда ктот говорил что это российский игрострой и игра будет гавно ,нет я говорю всем что игра будет полюбому супер раз такая долгая разработка идёт в итоге я обосрал всех фанов нфс ,а вы меня так подвели эх вы... Всёравно я на вас надеюсь я понимаю что игру очень тяжело делать и над этим работает целый штат сотрудников и всё не так просто так что ребята удачи вам я всё ещё на вас надеюсь и жду патча...

Игра мне понравилась и гавном я её называю не изза геймплея или ещё из-за чегото а чисто из-за этих лагов и тормозов так что разрабы вы молодцы что всётаки её выпустили так что ждёмс патч...
sandro2005 is offline   [Ответить с цитированием]