View Single Post
Old 14-03-2006, 09:37   #1
Jazz
Модератор
Freelancer

Завтра война - космический сим по книге Зорича

Выдержка с официальной странички :

"Завтра война" - космический симулятор с сильной сюжетной линией, основанной на событиях трилогии Александра Зорича. Действие игры происходит в 27 веке. Вместе с курсантом Северной Военно-Космической Академии Андреем Румянцевым игроки пройдут через все хитросплетения сюжета книги, включая битву за Наотар и войну с Конкордией. Вас ждут бои в безвоздушном пространстве, в атмосфере планет и среди астероидов, служба в военно-космическом флоте Российской Директории, работа на корпорации, сражения с пиратами и многое другое. Уникальной особенностью проекта является игровой движок, позволяющий создавать в реальном времени целые планеты с возможностью посадки в любой точке, что позволит максимально точно воссоздать события, описанные в трилогии "Завтра война" - "Без пощады" - "Время - московское!".

Игра "Завтра война" разрабатывается новосибирской компанией CrioLand при непосредственном участии Александра Зорича в качестве сценариста.

Официальный сайт (новости, скриншоты, видеоролики...) - http://www.zavtravoina.ru/

Особенно интересно выглядит возможность "нырять" из космоса в атмосферу. По тем роликам что я видел создалось впечатление достаточно серьезно проработанной сюжетной линии и физики полета в игре. В частности, не помню где бы раньше была реализована возможность посадки на космические крейсеры. Так же, на сколько я знаю, должны быть просто отлично сделанные радиопереговоры пилотов.

Обсудим?
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]