View Single Post
Old 07-03-2006, 00:22   #19
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

самизнаетекто
5) виноваты лаг #11 и действия #47 (спрямление траектории движения при езде бок о бок)

Не было спрямления. Ты видимо судишь по своему лаговому реплею, что совершенно неверно. Я шел более чем в корпусе левее тебя по нормальной логичной дуге (примерно на корпус левее чем на твоем реплее, а ты выглядел где-то на четверть-пол-корпуса правее: http://webfile.ru/846826 ). Тебя то и дело бросало на корпус в мою сторону. Я, заметив это, не успел отстать достаточно чтобы обезопаситься, когда у тебя произошел увеличенный лаг.
Другие инциденты не смотрел, а по этому пожалуй что ГИ, так как в момент когда ты поравнялся, я шел корпуса на полтора шире, и у тебя не было оснований опасаться контакта. Дальнейшее сближение происходило вслепую. Но в гонке очень хотелось обвинить именно тебя. До сих пор не отошел...
Пожалуй все-таки тем увеличенным лагом ты бы меня достал почти на любом расстоянии (на моем реплее ты меня нес почти до внешнего забора), а значит, при таких лагах, с твоей стороны было бы чуть корректнее по возможности воздерживаться от обгонов по внутренней. Ну, здесь у тебя вроде как была защита (контробгон), поэтому, сжав зубы, воздержусь от претензий.

Last edited by Lookeron; 07-03-2006 at 00:49.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]