Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи". VIP-зона
- Ах, эти чувства живых существ, - насмешливо склонил голову НК-45. - Как они туманят разум... Нерационально.
Родианка вскочила, но забрак остановил её резким жестом.
- Стоп. Все разборки – там – он указал на дверь – здесь мы только вежливо беседуем. Тебя это тоже касается, НК-45.
- Итак, ты принёс нам слова, мы их услышали. Теперь нам следует их обсудить. Поскольку ты представляешь теперь противоположный лагерь, тебе не следует это слышать. Уходи. А вы, дамы и господа, подумайте над своими решениями.
Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи"
- Тебе не помочь? - по-особому встряхнув руками, спросила Ашель
- Не - буркнула Ирис.
Перестраховаться, чем недобдеть... - хмыкнул Элкот. - Это не ко мне... Кстати, Ирис, сколько обычно длится опьянение форсера?
- Тебе зачем знать?
- Хочу понять, как быстро ты придешь в норму, если начнутся неприятности.
- Достаточно быстро, - уверила наемника рыжая, все еще мучаясь перед выбором двух правых ботинков.
Она решила, что настоящий ботинок должен быть где-то между теми двумя, что они видит. А раз так, она трезвеет. Плохо. Ей бы хотелось оставаться пьяной подольше.
Девушка села на пол и хотела обуться, но передумала. Она ещё под хмелем, и наверняка не сможет правильно зашнуровать ботинки. Так что пусть она пока побудет босой. А вот свитер имеет смысл надеть. Что рыжая и сделала.
И тут ей пришла в голову новая мысль. А с чего это наёмнику так беспокоится, как быстро она сумеет придти в себя, а? К чему бы это?
- А какой тебе дело до меня, а, Элкот? Как… Ик… Какое тебе дело до моих неприятностей?
|