View Single Post
Old 06-06-2000, 13:01   #20
the_Dark_One
Guest

Cool

гы, yawarlock! я говорил, что ты не прав по МНОГИМ пунктам...а не по ВСЕМ
1. по этому пункту я был с тобой согласен. и добавил свои соображения.
2.3.4. ланна, опустим. команда есть команда (хоть я и не исключаю создания новой "команды" )
5. тоже опустим. кровища будет, иначе не будет Дума...
6. верно. но пока нет ведь проигравших? и D3D жив и OpenGL... и волки и овцы так сказать... или не так?
7. млин! но Активижн- не единственный издатель, полно их! а такие слова как id, Кармак, Квейк, Дум не только в России известны. Раскрутка нужна, но не думаю, что уж очень большая. Достаточно спичку поднести, чтоб полыхнуло
8. когда я в Q бегаю, я музыку ОТКЛЮЧАЮ. чтоб не мешала- а то заслушаешься и ракету в лоб схватишь я эту музыку перед сном ставлю, как колыбельную... а вообще FirstPersonShooter не музыкой силён, а геймплеем. Как не хороша была музыка, например, в Aliens vs. Predator, больше одного раза за эту игру не сядешь...
9. это называется "звёздная болезнь". может, ты и прав. подождем- увидим. может им эта звездность только работать мешает... а сейчас решили и правда сделать что-то эпохальное...

я свое мнение тоже не навязываю. просто уж очень хочется надеяЦа, что Дум и будет настоящим Думом

[Сообщение отредактировал the_Dark_One (исправлено 06-06-2000).]
  [Ответить с цитированием]