View Single Post
Old 08-02-2006, 23:07   #5000
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шадда. Район "Космический ветер"

- Вот и они... - Страж закрыл глаза. - Посмотрим, что выйдет...
**
Клоны отдышались только когда забежали внутрь здания.
- Что теперь, Фирс?
- Действительно, что теперь, Фирс?
- Эхо тут, что ли? - пробормотал аппрентис, осматриваясь. Потом злобно зашипел: - Ты...
- Я, - согласился Найт, небрежно опираясь о стену. - Как рука, кстати? Не болит?
- Ссссволочь. Убью...
- Да? - с искренним любопытством спросил ситх. - А попробуй. Мне даже интересно...
- Тебя здесь нет... - внезапно сказал Двен.
- Нет. - Найт кивнул. - Хорошая защита...
- Призрак... - Фирс скривился. - Плодитесь, как не знаю кто.
- Не знаешь - не говори. Так что теперь? - полковник отлепился от стены и подошел ближе. - Какие планы?
- Переговоры.
- О чем? - усмехнулся ситх. - О добровольной сдаче генетического материала? Не смеши меня. Как ты себе представляешь этот бред? "Извините, ребята, где ваша джедайка? Нам нужно взять у нее крови и другой ерунды, чтобы Император был совсем уж страшным чудовищем...". Да тебя за такое предложение в форточку выкинут. Без парашюта...
- Джедай...
- Причем тут джедай? Я о парочке наемников, которые ее охраняют. У них, знаешь ли, рефлекс такой... на клонов.
- Клонофобы...
- Ветераны, - поправил его Найт. - Много видели. Кстати, ты в курсе, что если ты подойдешь к джедайке вплотную... то твоя боль станет намного сильнее. Ты готов терпеть такие муки ради непонятной тебе цели?
- Что ты знаешь...
- О чем? - приподнял бровь полковник. - О муках или о великой цели? Если о первом - вспомни, как ты бросал корабль на Геонозисе. Если о втором - то я служил Империи дольше, чем ты...
- Иди к черту...
- Нет уж... лучше ты иди туда... Хотя... можешь попытаться убедить джедайку... Авось получится...
Ситх бесследно исчез. Только что был тут, и теперь его не было.
- Иллюзия. Мастерски наведенная иллюзия. - Трин покачал головой. - Я о таком даже не читал...
**
- Ссссволочь, - просипел Страж. - Тварь, паскуда темная... Что ж ты...
- В чем дело? - встревожилась Олуэн.
- Не беспокойтесь... - о том, что кто-то перехватил контроль над его иллюзией, Страж решил умолчать. - Эти придурки хотят прибыть на переговоры. Надеются получить генетический материал для клонирования мирным путем... Представляете - полтора-два миллиона клонов со способностями форссъюзера лет эдак через пять?
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]