View Single Post
Old 08-02-2006, 22:27   #4996
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар Шадда. Те же. Там же. Высота над поверхностью земли... большая. Падать долго. И больно. И смертельно опасно. А уж как нехочетсяаа.... А ведь кому-то придется...

- Ого, да у вас тут настоящее веселье... - весело заметил один из Волков.
- А ты как думал?
- Я не думал - мне шлем мешает.
- Врубай волынку.
- Понял.
Появившаяся четверка "крестокрылов" немного отличалась раскраской и машинами - истребители выглядели более новыми... И оснащены были соответственно. Один из них нес "волынку" - систему постановки помех, которая сильно портила жизнь любителям ракет.
Остатки первых двух звеньев отошли поближе к машинам третьего и некоторое время тратили только на то, чтобы увернуться от лазерных и бластерных разрядов, которыми кореллианская лохань была напичкана по самое не могу.
- Волк Стае. У него слишком много пушек для лобовой атаки. Свяжем маневром и будем бить, пока не упадет...
- Нам бы хоть один Маг-Пульс сюда... Он бы сам упал...
- И кореллианский корвет в прикрытие... - в тон пилоту закончил Волк.
- Шеф, тут еще какой-то штурмовой шаттл притаился... может мы их стравим, а сами пойдем за новыми боеприпасами?
- Посмотрим... Для начала выдайте ему парочку торпед. Посмотрим, как он к ним отнесется...
Один из "крестокрылов" на мгновение выпал из общего строя, выпустил две торпеды и тут же метнулся вверх и влево, уходя от лазерных разрядов. Спустя секунду он снова был в строю.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]