View Single Post
Old 31-01-2006, 09:57   #17
slyromanov
Камрад

Здарова почетатели Негоцианта 2!!!!!!!!!
В эту игрушку играю по периодично уже года три, чего только не пробовал и лорд-мэром был и даже Америку открыл (если кто не знает, это когда корабль в Экспедицию отправляешь отправляю в самую левую часть карты, он будет долго плавать но приплывет с радостным известием). Так вот решите мне пожалуйста вот какую проблему играю в компанию "Путешественник" дохожу до третьего уровня "Поиск" ну там типа какого-то Якоба Бланка, другана моего отца, найти надо, так вот после нескольких сообщений мне говорят что из Риги он выслан в Осло, В Осло мне пишут что я должен получить известность чтобы узнать где скрывают этого чела. надеюсь ясно выразился. Так вот, дальше сколько не играл какую бы известность не получал мне нифига не присылают. помогите чем можете, да кстати и если не трудно отправьте мне тоже пожалуста Help файл, (slyromanov@mail.ru) так как я живу в зачуханом "Копчедыре" то диск надыбал естественно не лицензионный и help-а там конечно не было. Если есть какие нибудь вопросы спрашиваете помогу чем смогу...
slyromanov is offline   [Ответить с цитированием]