Насчёт "есть мнение": не только в инете игру обсуждают, я же не буду цитировать дядю Васю, которого никто не знает )))
Насчёт выхода игры: пираты не дремлют, даже если игра выйдет сегодня, завтра она уже будет у пиратов, и поэтому от самой игры это не зависит, будь она хоть рулёз - хоть дерьмо, её растиражируют и будут продавать за копейки.
Я не верю во мнения, это просто глас народа, но иногда заставляет поразмыслить.
Даже Великий разраб понимает, что у него мало времени в запасе, нужно продать игру быстро и организованно.
К тому же найти грамотную защиту от копирования - это тоже время требует.
Я не беспокоюсь за деньги разрабов и издателя, мне это тоже по барабану, просто я пытаюсь представить себя на их месте, думать как они.
И действительно, становится понятным, что игра должна быть ориентирована на западного геймера, где можно срубить бабло на лицензии.
А теперь представь, что немец сделал сюжет игры с техногенной катастрофой в тихом провинциальном городишке Германии, смоделировал домики с немецкой педантичностью, с упором на национальные шутки-прибаутки (которые так далеки мне и тебе), населил этот мир монстрами как в Халве и в центре всего этого поместил некий артефакт всего-всего, потом сюжетик про эту игру промелькнул по телику в нашем родном эфире: незнаю многих ли из нас он заденет за живое. По этому видя отсутствие интереса не у нас к этой игре Разраб прикладывает усилия, а тем временем ему приходиться убеждать Европу, что там соль Земли и всё такое. А тем временем игра переделывается, облизывается, что-то теряет, что-то приобретает.
Так что взгляд на эти вещи - это действительно просто взгляд.
|