View Single Post
Old 20-01-2006, 19:06   #362
Besor
старый лентяй

Besor's Avatar

Brandmir
мне кажется создание заклинания "телепорт" не должно внести много изменений в игру, и не обязательно еще раз повыторюсь делать телепорты на всех НПС поголовно, достаточно будет на 1-2 в каждой арии, все таки играть хочется больше а не ждать пока твой чар докуда-нибудь допилит... на все переходы имхо уходит слишком много времени. Конечно нужно еще будет знать на кого именно телепортиться, то есть "малыши" не смогут так уж быстро разобраться во всем к тому же если заклинание будет забирать Энное кол-во пунктов маны то многие со временм все таки предпочтут купить книгу и путешествовать по ней.

То что тобой предложено - способ быстрого перемещения для магов, а также возможность свалить из боя не дождавшись свободных 3 ходов. Т.е. это ущимляет очень сильно сторону чистых воинов.

Zirrhafein
Мне тоже больше понравился закл А стерва Если вот еще эта... самая мышка будет доспехи врага грызть... Хотя бы не заклом повреждения, а просто коготками ...

The Grey Owl
Не, погоди. Вызов фантомов - вызовом фантомов, а тут призывание существа. Это из другой оперы, хотя мелодия похожа. И травы никакой не нужно, к алхимии это не имеет отношения, так как суть закла не элементальная.
Или я чёто не понял?

По моему алхимия может воспроизводить все заклинания магов... Это будет исключением?

2)Создания/удаления персов на лету вряд ли будет. Оченно вряд ли. Серваку и так не сладко, а обработать заявки на закл 5-6 (хотя бы) магов и сгенерить существо - ...

Вот и подумай... Все заклы можно записать на бумажку, а потом скастовать... А если в алхимии будет возможно делать элики с подобными эффектами, то возможно смешение 2 или более школ в одном флаконе.
Besor is offline   [Ответить с цитированием]