Zirrhafein
Ведь ежу понятно - и сразу, - что этот фамильяр должен либо иметь хп как Колобок, либо это будет тот же Лиллпо, только с магическими способностями. Очень недолгими 
Два дня обсуждений - потом появляется Анафей и говорит что это принципиально невозможно, или столько гемороя, что делать смысла нет. Нужно же идеи немного самому обмозговать, чтоб потом не обижаться на отлуп по лежащим на поверхности причинам. 
А про Альфреда - разве я не прав ? - ведь на халяву. При его читерских параметрах, не будь тупого AI и свойств обработки заявок - он был бы практически неуязвим. А тут обнаруживается дырка, не позволяющая использовать вышеперечисленное. А обойти лабиринт - и зайти на вампиреныша с другой стороны, а не прямым телепортом - лень. И мне лень - ага - но я и не воплю,
хотя история старая и известная.
Ну, ты ж предлагаешь фичу - а мы должны значит все баги найти и решения придумать ?
Я в старики-хоттабычи не записывался, друг мой Волька (с)
баги я может найду, а вот решения не всегда, это уже не мой крест, а сам-знаешь-кого
1) Ну нафига это ? Геморои с телепортациями уже задолбали. Уверен, 100%, зуб даю, если Анафэй опять ее переделает - вылезут глюки. Копчиком чувствую.
2) C уровнями проблема и решается созданием-удалением неписей "на лету". Плюс им нужен AI. Плюс к этому AI команды, вроде "Уйди с прохода, тупое животное

" и т.п. Надо решать проблемы постепенно - вначале AI. А потом уже думать про пэтов. т.е. это NotToday. Чего тогда копия ломать ?
3) Ну это не ко мне.

Я не знаю, как это написано, можно ли там что-то сделать. Я только знаю как сервак обрабатывает заявки и то не в деталях. Но то что один игрок/бот может гнаться за другим, но атаки будут проходить только у одного - это факт.