View Single Post
Old 16-01-2006, 14:35   #331
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

>Фракции - может я еще не разобрался что это такое но это как-то помоему далеко от кланов.... а если я хочу создать свой клан? Темтический, например. Клан наемников, которых можно нанять для убийства или нахождения редкой вещи за деньги и т.д. ?
Пожалуйста. Ищи еще двоих игроков, и делай свой "клан". Правда, это не значит, что для нахождения редкой вещи будут нанимать именно вас, а не кого-то другого...

ПЭТОВ в ближайшее время не будет. Потому что есть более насущные потребности по развитию игры. Введение ПЭТОВ потребует существенной переделки AI. А расписать характеристики и умения - на это много ума не нужно, если не тебе их кодить

Телепортации к PC или NPC не будет. По причине, указанной Шадоуспаном. Будет ли заклинание телепорта на местности, пока неизвестно, но если и будет, то не в ближайшее время. Хочешь быстро перемещаться - купи дом с персональным телепортом по книгам и напиши кучу книг. Бабок уйдет дофига, но возможность такая есть. Хотя и не для нубов. Ну, а где нубам все сразу дают?
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]