Otto-Laringolog - ты, как обычно, все понял по своему.
Я так понял, что есть геймеры, для которых важен не процесс игры - а результат - возможно, что такие геймеры тоже есть. Однако при чем тут читы?
Если, предположим, моя дочь, играя в Sims 2, с помощью читов добавляет себе денег, чтобы иметь возможность спокойно, не отвлекаясь на их зарабатывание, заниматься тем, что ей по настоящему нравится делать в игре - создавать интерьеры или развивать социальные отношения между симами - по твоему, это значит, что ей важен не процесс, а результат, причем чтоб кому то о нем рассказать? Что за бредовая логика?
наверное чтобы потом сказать "я её прошел" - кому сказать? Зачем? Мне не 10 лет, чтоб перед кем то хвастаться подобными вещами.
Аркадностью от такого несет за версту. - "аркадностью" несет от твоих ярлыков, которые ты развешиваешь направо и налево. При чем тут аркадность? И что, кстати, ты подразумеваешь под этим термином, вкладывая в него негативный оттенок?
Скажи ка мне, Отто - сколько игр ты прошел до конца за последний 2005 год? Поименно, пожалуйста - очень хочется понять, говоришь ли ты о собственном опыте, или у нас сугубо теоретическая беседа.
гражданин начальник, я уже обиснял. НЕ ЧИТЕР Я !!! - раз читишь, значит читер! Сексуальное меньшинство гейм-сообщества