View Single Post
Old 09-01-2006, 11:25   #93
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Boy Serge ага, а потом мы запретим модемы, потом запретим рули дешевле МОМО, обязуем пилотов выкручивать громкость колонок на макс, чтоб слышать что вокруг творится...
Я не знаю, что еще ты планируешь предложить при таком богатом воображении, но модем - один из способов связи, и если игра позволяет нормально играть при коннекте с модемом - никто запрещеть его не будет, а если не позволяет - попробуй сунься с модемом. А клавиатура не имеет никакого отношения к симуляции управления автомобилем. Времена настойчивых зазываний "всех желающих" уже уходят в прошлое.
Впрочем, пока клавиатурщик никому не мешает - это действительно его личное дело, просто это как правило взаимосвязано - если человек ездит прилично - он имеет руль. А если не имеет - то скорее вего по уровню мастерства его не стоит допускать в лигу.
Еще мне кажется, что при управлении с клавиатуры значительно больше опасность варп-контактов, потому что сам варп возникает из-за неправильной экстраполяции сервером дальнейшей траектории автомобиля, и ошибка эта будет тем больше, чем быстрее и резче смены траекторий, что и происходит на клаве.
bigol is offline   [Ответить с цитированием]