View Single Post
Old 09-01-2006, 10:40   #9
Ynicorn
Камрад

Ynicorn's Avatar

V-Spec
Походу мы с тобой нервно курим в стороне... Я уже не помню, какой рас я по новой прохожу... и снова открыл текстовый документ.... и стал внимательно читать тот раздел, где написано о защите диска..... и там слегка мутно написано типа *для запуска игры вам потребуется ввести серийный номер ... и после этого перезагрузить компьютер* и вот у меня вопрос КАК после ввода ключа можно только нажать далее или о программе ну и отмена .... нажимаем далее игра запускается ... пропускаем настройки, ВЫХОДИМ перезагрузка...... снова запуск все пучком.. Играем...... вечереет спать охота руки от руля болят... выходим....
Следующий день с трясущимися руками запускаем игру ....... и ... о боги пошла проверка диска!!! Играем...... вечереет спать охота руки от руля болят... выходим.... Доходим до второго чемпа денег заработали платиновые кубки душа рада, что тазики мало литровые уже позади и впереди любимый BMW!!! Но нет У СТАР ХРЕНИ СВОИ МЫСЛИ....... и снова игра лежит в луже, а я в около истеричном состоянии....
Я не знаю кому писать и что пасить но меня это порядком подутомило...
Ynicorn is offline   [Ответить с цитированием]