А штрафы являются не отбором уже заработанного, а добавлением к заработанным очкам заработанного же штрафа, чтобы получить справедливую (по нашим правилам) сумму.
Ну к чему вот это? Все прекрасно понимают о чем речь, зачем демагогию разводить на пустом месте? Лишь бы оставить за собой последнее слово, даже в любом незначительном вопросе? Или я не понимаю критической разницы между этими двумя формулировками?
Или другими словами, тот кто проехал гонку без аварий и тот кто учинил фатальный для кого-то инцидент, проявили совершенно разный уровень мастерства и соответственно разное право на очки.
Это твое мнение, оно имеет право на жизнь, но не большее, чем мнения других, отличные от этого. Например я так не считаю. Уровень мастерства не определяется безаварийностью, она приходит как результат этого самого мастерства. Гланым его показателем является скорость. Если не нужно ехать на пределе - вероятность аварии довольно низка. А пределы у всех разные, что для одного потолок - для другого свободные покатушки одной левой. Но если с целью достижения безаварийности все будут строго ехать на 90% своих возможностей - что это будут за гонки?
в своих гонках при действующих правилах мы в бОльшей мере соревнуемся в безаварийности, чем в реальных Но в любом случае, правила насчет инцидентов одинаковы для всех, поэтому наше соревнование в этой части остается вполне спортивным
Ну да, прокрустово ложе тоже было "одинаковым для всех", но отмеряно было только по одному. Так и эти правила - тот, кто их составил, исходил из своего понимания гонок и своего уровня и манеры пилотирования. Поэтому они-то одинаковы для всех, но удобны далеко не всем.
З.Ы. Возможно, здесь допускался только ответ самого Grr (Хотя это вроде общий форум, а не личная переписка?) - тогда перекидывайте во флейм, мне не привыкать.
|