View Single Post
Old 05-01-2006, 23:24   #4837
Гранд-Мофф Таркин
Bloody Commander

Гранд-Мофф Таркин's Avatar

Нар-Шаддаа.

Аркес заскулил, что-то не внятное.
- Прости, не рассчитал, малёк прихватил за жир, худеть надо, я тебе уже говорил. – Отпустив толстяка, пробурчал охотник. Информатор вправил в штаны вабившуюся рубашку, и поднял взгляд на собеседника.
- Ты же знаешь, я не могу разглашать информацию, связанную с моими клиентами. – Пятясь, опять начал твердить толстяк.
Охотник покачал головой, «Как обычно, когда хочется смачно плюнуть, на голове шлем, вот незадача».
Медленно отступая, Аркес упёрся спиной в стену узкого переулка, охотник, сделав один шаг, покрыл то расстояние, на которое удалился информатор.
- Скажи Аркес, тебе кое-что напомнить, - многозначительно размял пальцы Ситхор, - Или ты сам всё же вспомнишь, вряд ли твоя «тыква» захочет познакомиться с мостовой?
- Ах, дорогой Сот, так бы и сказал, ты же знаешь у меня память уже ни та. Да, ещё эль вчера был, по-моему, палёный. – улыбаясь, затараторил Аркес, копаясь в своей жилетки, пухлые пальцы с трудом могли поместиться в узкий карман. Наконец-то на ладони лежала стопка кредиток, Сот молча взял валюту и быстро пересчитал.
- Это половина. Казус взял заказ, на неслабую сумму, ему надо изловить некого джедая. – шептал, оглядываясь по сторонам, толстяк, - Надеюсь, воспользовавшись моим советом, ты закроишь глаза на вторую половину.
Аркес описал охотнику, как добраться до одного индивидуума, который мог бы ему помочь в поисках этого самого джедая, он и так уже догадался, что Сот тоже получил этот заказ. Закончив шептать, информатор, попытался протиснуться между Ситхором и стенкой, в направлении улицы, но упёрся в загородившую дорогу, руку.
- Ты мне, несомненно, помог, но, извини, у нас был договор. – Ситхор вытянул несколько кредиток, которые информатор получил от Казуса, резко развернулся и направился в сторону оживлённой улицы. – До встречи.
Аркес, выдавив улыбку, несколько раз кивнул, и засеменил в обратную сторону переулка.
Гранд-Мофф Таркин is offline   [Ответить с цитированием]