View Single Post
Old 02-01-2006, 23:08   #3
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Татуин. Логово имперских разведчиков. Мос-Эсли

- Шансы есть... - Страж встал из-за стола и начал копаться в районе компьютера. - Виксен, где кабель соединения?
- А я знаю? - отозвался гигант. - Когда мы в последний раз анализатор к компьютеру подключали?
- Давно, - буркнул эфовец. - Ладно, нашел... Так вот, миледи, шансы есть. У нашего заказчика неплохая база данных. Мы можем поискать там по генетическому коду. Но нужна ваша помощь...
- В чем?
Страж подключил небольшой приборчик к компьютеру и поставил на стол настолько близко к Олуэн, насколько позволял провод.
- Это - полевой медицинский анализатор. Не слишком точный - но для наших целей сойдет. Для идеальной работы нужно несколько капель вашей крови.

Борт "Темной Стороны". Где-то далеко от Геонозиса

- Гиперпрыжок прошел успешно, - доложил дроид.
- Хорошо, - прошелестел призрак. - Веди корабль к "Победоносному". Я жду вас там в течении четырех часов.
- А что делать мне? - тихо спросил Сарт.
- Отправь доклад Скейну обо всем, что произошло. И отправляйся отдыхать.
- Понятно.
Мастер кивнул и исчез.

Борт ВЗР-1 "Победоносный". Где-то в астероидном поле.

На борту давно разрушенного разрушителя ничего не изменилось со времени последнего визита Мастера сюда. Тишина, полумрак. Множество разгерметизированных помещений. Практически никакой жизни. И, что самое главное, никаких свидетелей.
Столько тысячелетий ожидания подошли к концу... Он снова всех переиграл. Почти всех.
Полупрозрачная фигура в старомодной одежде замерла у одной из стен. Затем сделала короткий жест рукой и секция переборки скользнула в сторону, открывая корабельный сейф.
- Ничего не изменилось... - усмехнулся ситх, проходя мимо различных артефактов, собранных Найтом. - Всегда есть люди, которые соберут нужные вещи в нужном месте. Прямо как по заказу.
Призрак остановился возле одного предмета и задумчиво протянул к нему руку... Пять тысяч лет назад такие мощные аккумуляторы Силы только начинали делать. Скипетр Рагноса был одним из таких аккумуляторов... Сейчас перед призраком находился другой - почти под завязку наполненный мощью и мирно "спавший".
- Забавно... Столько лет ждал... и сейчас мне не хватает решимости сделать последний ход в давно затянувшейся игре с Силой... - призрак тихо рассмеялся и выбросил руку вперед. Артефакт засиял недобрым багровым светом, а потом взорвался.
Когда пляска энергий в хранилище поутихла, на полу лежало тело человека в давно вышедшей из моды одежде и черном плаще. Человек шевельнулся и со слабым стоном поднялся с пола. Внимательно осмотрев свою одежду, он начал смеяться. Сначала тихо, а потом все громче и громче, пока смех не перешел в хохот.
- Все... слышал о регенерации тканей организма по ментальному слепку... - отсмеявшись сказал ситх. - Но чтоб одежду... Наверное, я слишком к ней привязался... - человек потер ладонями лицо, очень похожее на физиономию Найта и с удовольствием потянулся. - Что ж... я снова во плоти. Надо только постараться, чтобы не потерять жизнь слишком быстро - вряд ли под рукой окажется еще один аккумулятор...
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]