View Single Post
Old 31-12-2005, 00:53   #17
Gordairoge
Камрад

DaRTH MuTaNT
убрал галки, после этого пришлось винду переустанавливать.
Да ладно!?!? Хм... в принципе... в автозагрузке-то по дефолту(после установки системы) вообще ничего нету... надо посмотреть у себя...
Хм, есть какой-то подозрительный процесс, ни имени, ни значения нет... в принципе, за неимением других подозреваемых можно подумать на него...

А из-за чего систему пришлось переставлять, что произошло? Что написала система?

Я вот думаю-устанавливать готику, или снова эта х**ня начнётся....
Если я не ошибаюсь, старфорс остается живее всех живых даже после удаления софта(игры), которые он защищает, удалить его не самая тривиальная задача, для этого нужно найти специальную софтину. Как жалко, что система упала, а-то бы я думаю докопались бы до истины...
А сейчас система не тормозит? Если нет(а как я понимаю нет, иначе не было бы вопроса), то дело определенно в софтовой проблеме.

В принципе, если хочешь точно убедиться, из-за готики это или нет, то сделай принудительно точку восстановления системы, а потом сразу инсталь готику. Если пойдут тормоза, то остается только восстановить точку восстановления и система придет в состояние до готики(почти, будет восстановлен реестр и будут удалены все "ехе" и "длл" файлы, появившиеся после создания точки).
Gordairoge is offline   [Ответить с цитированием]