Посмотрел.
Не особо понравилось... Могли поискать посимпатишней дитишек на главные роли. Это чисто мое мнение, потому как от самой маленькой меня кидало в дрожжжж... а дрожжжать два часа с лишним, не очень приятно, знаете ли.
Зато респект за БОБРОВ!!! Повеселили!!!
Колдунья -- кошмар в шубе! Плечи два метра, два меча в руках -- варвар/валькирия!! А не сколько не вич, всмысле колдунья... волшебства, блин... маловато!!
Я расчитывал увидеть волшебные битвы, кучу вайерболтов в воздухе. А битва представлена, как побез животных из Мадагаскарского зоопарка. Пингвинов разве что не хватает.
Не понял, почему гномы дрались за обе стороны....
Вообще все дико походит на вот на что. Дети нашли шкаф. Открыли, от туда попадали колеса( в фильме все представленно наглядно!). Дети глотанули эти таблетки, у шли в Нанриальность. Им видятса бабры, льфы, сантаклаусы, и различная другая шушара. Когда очнулись, рядом сидел дедушка, который раньше был тоже не против колесиков, но со временем у него сложился иммунитет. На этом и закончилась история.
На самом деле фильм ничего так. Денего в него вбухано, ой ма(180 млн)! Но смотрится он хуже, чем Кинконг (207), но лучше поттера (150 млн).
Собсна на этому самые самые ожидаемые фильмы 2005 года закончились.. =)))
ПС:Сатир -- клевый!
|