С деньгами в игре просто беда... Их нет в начале, даже торговать пришлось, и их немеряно много в конце. Миллион за 3 минуты в Либриуме - это реальность к сожалению...берется контракт на отстрел бандитов по 60к за штуку минимум, отезжается в место респавна и за эти 3 минуты уничтожается 3 группы по 3 машины и собирается с них просто дикий лут(ну к примеру 50к стоит кусок электриники, а её выпадает немало). Плохо все это.
Вообщем, основная проблема игры - отсутствие баланса очень во многом.
Оружие делится на 2 группы - плазма и все остальное, причем я перепробовал все виды вооружения, которые нашел в игре, увы, альтернативы просто нет.
Кто кстати, как бы помягче выразится, "лазер" назвал лазером? без коментарием...
Почему все локации ,кроме первой - почти мертвые? Сколько машин ездит в первой , наверно больше чем на всех остальных вместе взятых. Зато врагов респавнится просто немеряно, так же, как я упоминал уже, есть вообще "точки респавна", там враги появляются раз в 30секунд. Это что, нормально?
Почему отношение фракций может быть только война или мир? Градаций между этими никаких нет? А ведь из "мира" в "войну" переходим просто толчком бампера проезжающей машины( единицу повреждения надо выбить), и все, вся фракция уже обьявила войну...бред.
Кстати, в Вахате, только стоит отьехать от города и он тут же обьявляет тебе войну, подьезжаешь - приветствуют и мирятся. Это баг или фича?
Вот баланс машин мне понравился, хотя последняя слижком уж хороша.
|