View Single Post
Old 10-12-2005, 16:33   #19
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Как выглядишь это вы уже в игре отпишите....
Для начала квента нужна (квента - рассказ о себе: где вырос, кто что учил... бла бла бла...) как во к примеру у Derekа...

Я первый раз слышу такой клас! кенсаем Это кто такой объясни, может я под другим названием знаю.

Клирик - это мосжно сказать священик. Выбираешь какому богу покланяться и от того какого бога ты выберешь такая магия у тебя и будет...
Так... Для магов. Когда создадим персонажей.. Я подгоню вас чтобы вы были все равного уровня +\- уровень. Тогда магам я дам на выбор определенное количество мангии на выбор! Из определенного списка. Точнее это делается так у каждого-мага клирика будет своя книга заклинаний. Запоминать можно определенное количество заклинаний.

Паладин - это человек служащий богу света (можно сказать воин это лучше подходит). Хорактре истинно добры! Паладины владеют магией типа лечения и т.п. для окружающих.... Аурой всякой. Паладины высоких уровней владеют заклинаниями боевыми. В общем крестоносцы это и есть паладины. Только паладины они чище, умнее , добрее! Воть....
Еще вопросы?
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]