Какая-то заколдованная эта Милано... Блин. неделю почти тренировался, три дня с ЛИЧем посвятили тщательнейшему разбору.
В первые два дня спустили результат с 2:19 до 2:17 стабильных, и в квалификации сделал 2:17.13. И вот гонка... На выходе с бэнкинга меня слипстримит Никодим, мы с ним нормально проходим Курву, я его чуть отпускаю, но тормозит он чуть раньше чем надо. И я объезжая его ухожу с траектории, но не фатально - едем дальше и скорость вроде нормальная. Но тут сзади подъезжает Юрис. Совершенно дурацкий сход в Лесмо-1... Не поделили дорогу с Юрой Нахимовичем. Причем он поехал дальше, а в нашу толпу вписался вообще ни в чем не виноватый F1_Driver. Было до боли обидно и непонятно... В общем, грустил весь вечер.
Сразу после гонки опять пошли с Сашкой тренироваться. Долго ездили, сменили сетап, добились выхода на стабильные 16.4-16.8, по секторам вышел из 16. Правда в жизни собрать сектора не удалось.
И вот гонка. Самые радужные надежды рухнули еще в квале, когда я понял, что мои результаты - фигня по сравнению с остальными ребятами. Сделал 16.49 и глаза долго вылезали из орбит, пока смотрел как с 3го перемещаюсь на 5е, потом на 6е... Потом вышел поискать Climber'a и узнать почему не заходит. Вернулся уже 11м. Слегка прифигел.
Кстати, очень мило с Дью поехали в Paco - мы там немного встретились и я такие клевые финтели выписывал метрах в 20 от земли - просто загляденье! Раза 4 пересматривал
Ну да ладно, подумал в гонке авось отыграемся как-нибудь.
Да не тут-то было.
Со старта обошел Вадима, уехал далеко вперед и был в полной уверенности что сзади никого нету - Вадим медленно ушел назад и пропал из зеркал. Ну я решил, что приблуда сзади только одну машину показывает, значит Вадим исчез просто из-за "дальности".
Не тут-то было! Вадима обошел Сергей, причем как-то ловко и незаметно - я следил за делами сзади, но головой не вертел - ибо впереди малопонятно было и ситуевина все время менялась от плохой к худшей. Решил залезть на бенкинг повыше, но почему-то меня снесло к середине. Но вроде места справа было полно. И вдруг шарах - смотрю - колеса-то и нету! "Механики сволочи!" - мелькнула мысль... Ан нет! Смотрю - ЛЕТИМ! И как летим! Чудо просто как летим! Чкалов отдыхает

В общем, мы приземлились вскоре... Крыльев нету - Орел летает недолго. Недосмотрел в этом моменте г-н Гарни. Не досмотрел...
Вот такие дела...