View Single Post
Old 30-11-2005, 19:05   #170
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Madama душка это когда как омуль с душком? Я больше малосольный омуль предпочитаю, особенно под водочку. Рюмочка, такая, запотевшая стоит, холооооодненькая. Омулёк в левую ручку, рюмочку в правую. Выдох. Глотаем. Вдох через нос. Омулёк во рту тает, до чего свеженький. Приятного аппетита. Ох, хорошо пошла. Вот знаешь ты как про евреечек плавно разговор завести, порадовала старика, нужно будет повторить.
А главное. Что главное? Я сам не знаю. Я знаю что оно есть, как суслик. Обычно, я завсегда если главное знаю так и скажу - вот, мол, главное. А здесь я не знаю, но знаю, что ты тоже не знаешь, поэтому и констатировал этот факт, что ты ещё главного не знаешь. Я конечно знаю других, тех, главных, но это не они. Они тут явно не причём, хотя мультвак и намекал уже. Но я ему не верю, он соврёт недорого возьмёт, у меня наверное научился, хотя я то всегда правду говорю, когда уже врать бессмыслено, а у него ещё вроде всё впереди было. С другой стороны сразу видно, что лучшее событие его жизни уже позади. Подруга бросила (а может и сам зашиб, как хвастается), пьётъ (может быть даже и не воду), плачет, дальше уже и предположить боюсь. Совсем плохой стал. Оба плохие.
Ya-Warlock is offline   Дневник [Ответить с цитированием]