View Single Post
Old 28-11-2005, 11:41   #234
Zirrhafein
Камрад

Zirrhafein's Avatar

Ох...
Уж вечер близится, а пониманья нет.

Anafay
Но я никогда не поверю, что в применяемом в турнире формате (поединок в чистом виде) у того, кто нацепил больше железок, не должно быть преимущества

Должно быть! ДОЛЖНО БЫТЬ! Более того, на рыцарском турнире ДОЛЖНЫ побеждать танки. Иначе мир сойдет с ума (ну, насчет мира - не уверен, но доспешники забунтуют - стопудово)
Но. Я никогда не поверю (с) что два ОДИНАКОВЫХ бойца со стилем "два оружия", только один закован в латы, а другой - в легкой куртке - будут отличаться ТОЛЬКО тем, что первый практически непробиваем для второго (штрафы на атаку/защиту просьба не вспоминать - на данный момент это несерьезно).
Еще раз.
Два одинаково прокачаных бойца в стиле два оружия, только один - бронированный, второй - легкий, ИМХО, должны отличаться.

Вариант - штраф на Точность от брони и/или веса

Кстати, кто в курсе, почему в ДнД есть понятие штрафов для двух оружий/брони и т.п? Визарды (WoTC) они чё, истории не знают? Или тупо для баланса сделали? Я серьезно спрашиваю.

The Grey Owl
Про лежание на полу - тут от того танк ты или не танк ИМХО не зависит. Лежу я точно так же как и ты, разве что, не могу себе позволить не блокировать - иначе мне пипец придет оченно быстро. А в остальном - те же звери, вид сверху. Если завалят - ховайся.
А про то, что не был представлен стиль "два оружия" мы и говорим

Чёто еще хотел сказать...
Кстати, в европе, на рыцарских турнирах двухоружники были? Кто знает?
Zirrhafein is offline   [Ответить с цитированием]