Все, итоги гонки подведены. Результаты смотрим на сайте:
http://rugpl8.cetera.ru/event.php?id=28 .
При разборе инцидента между Dewrat'ом и
Nicodimом
99 обнаружилось несовершенство п. 5.4 Кодекса. В частности, при его составлении я совсем не просчитал, что лаг обычно совпадает с рассинхронизацией клиента и сервера (перед лагом соответствующий столбик на диаграмме обычно увеличивается до предела), из-за чего видимо и изменяются дистанции после лага. А значит рекомендация оставаться на траектории оказывается существенно неверной. Ну и в остальном пункт перекошен в сторону довольно коротких лагов при плотном преследовании лагающего.
Я предлагаю внеочередное изменеие редакции пункта 5.4.
Сейчас он выглядит так:
5.4. Главная обязанность попавшего в лаг - оставаться предсказуемым. В случае, если перед лагом его видели идущие сзади соперники, следует оставаться на прежней траектории и сохранять прежний темп. Если они его не видели, но есть риск что успеют догнать пока машина попавшего в лаг невидима, то следует уйти с траектории и попытаться пропустить догоняющих.
Предлагается следующая редакция (возможно неокончательная и для меня, только что пришлось на ходу подправлять):
5.4. Главная обязанность попавшего в лаг - оставаться предсказуемым и безопасным для остальных участников гонки. В частности, при наличии преследователей на дистанции не более 2-3 секунд, необходимо уйти с траектории как только это удастся сделать без потери скорости, после чего сбросить скорость и не возвращаться на траекторию и соседние с ней полосы до окончания лага.
Поведение, когда сам лагающий кого-то преследует, по-моему, в достаточной степени регламентируется требованием быть безопасным и имеющимся пунктом 5.5:
5.5. Не рекомендуется использовать для обгона пропадание из-за лага впередиидущей машины. Во первых, это опасно из-за возможности нормализации связи в момент, когда обе машины будут занимать одно пространство. Во-вторых, обгоняющий "сквозь лаг" получает незаслуженное преимущество перед теми, кто обгоняет своих соперников обычным образом.