View Single Post
Old 19-11-2005, 00:36   #10
opiwan
Камрад

opiwan's Avatar

Вот как все было:
Интернет у меня появился ровно за 10 минут до начала гонки. Я зашел на сайт своего провайдера и обнаружил интересную информацию - траффика у меня осталось ровно 0.5 мегабайта Помятуя о том как весной этого года, во время квалификации Сильверстоуна меня отрубило от сети из-за перерасхода траффика, я заходил на старт без особенного оптимизма.. План на квалификацию был такой - сначала проехать без риска круг в районе 8.15-16, чтобы зафиксировать хоть какое-то время, а потом атаковать для получения хорошего квалификационного результата. Первый же зачетный круг вышел неплохим - 8:12, после этого последовали ошибки и до конца квалификации мне удалось проехать один чистый круг, улучшив свой результат менее чем на секунду. Хотя на самом последнем круге квалификации я атаковал собственный ПБ, но к сожалению глупо ошибся на последнем секторе. Тем не менее задача максимум была выполнена - я квалифицировался третьим.
На старте никуда мчаться я не собирался, старался просто не потерять позицию. И вот, в Т1 сначала перетормаживет с блокировкой колес Лич и уходит на входе в Т1 далеко на траву. Я спокойно его прохожу, и вижу досаднейшую ошибку своего тиммейта, Светлана. В том же самом Т1 он видимо выйдя слишком широко в средней части поворота уходит на траву и въезжает в забор . Мне остается только одно - возглавить гонку.
За мной пристроился Ден Федоров, тоже не особо рисковавший на старте и мы поехали до финиша.
Как и планировал, в гонке я серьезно осторожничал и шел на 10 секунд медленнее своего ПБ, правда этого мне хватало чтобы нарасщивать свой отрыв от преследователей. Главной интригой гонки для меня было ожидание дисконнекта изза перерасхода траффика. Особенно пришлось понервничать на последнем круге - уж очень не хотелось терять верную победу изза этого досадного обстоятельства.
Но все обошлось, я спокойно доехал до финиша и даже сейчас интернет еще пашет Правда завтра он скорее всего пропадет и не появится до понедельника. Поэтому-то я и решил, пользуясь случаем написать свой отчет о гонке сейчас.
Я очень рад, что одержал победу на такой сложной трассе! Но, признаться мне здорово повезло. Сход явных фаворитов в Т1 первого круга.. а так же неудачная квалификация моих самых грозных соперников - Дмитрия Луканова, Сергея Фролова, Егора Шунаева и Алекса Солянина.
Тем не менее гонкой я доволен. По крайней мере я горжусь статистикой времени на круге, которую я продемонстрировал на этой сложной трассе.
Очень жалко что мой тиммейт не смог пройти дистанцию гонки, но я очень рад, что он, наконец-то снова на трассе и снова в своей прежней форме.
Всем огромное спасибо за поздравления в мирке и послегоночном чате
И конечно же поздравляю всех финишировавших и особенно финишировавших на подиуме! Ден, почти всю гонку я морально позравлял тебя с потенциальной победой, ожидая своего дисконнекта

Last edited by opiwan; 19-11-2005 at 00:52.
opiwan is offline   Ответить с цитированием