View Single Post
Old 12-11-2005, 01:48   #13
Grr
Камрад

Grr's Avatar

Закончился ГП Кеймолы 65"! Такого фана я давно не получал от онлайн гонок!!! Но обо всем по порядку
На тренировках я ехал мид 19 и в гонке собирался идти в районе 1.20. Собственно в квале с первых кругов проехал чуть быстрее ПБ, а ближе к концу сессии проехал на 0.15 быстрее ПБ. Да, результатом я был вполне доволен, потому как стартовал вторым. Но что сотворил Лич!!! Он опять побил МР... свой МР Гратс!
Старт гонки прошел для меня очень удачно - сразу удалось вырваться на первое место. Как я и расчитывал, круги получались в районе 1.20. Первые несколько кругов за мной почему-то был ПилотФ1, затем Ал... И вот наконец-то за мной стал ехать Lich! До конца гонки оставалось 23 круга из 29 и 6 секунд гандикапа я все так же ехал 1.20, ну а Лич потихоньку меня настигал.в общем за кругов 12 до финиша ему это удалось и Сашка плотно повис у меня на хвосте. Я не особо напрягался в медленных связках поворотов, но старался максимально оптимально выходить из последнего Т и Т1, чтобы не допустить слипстрима на прямой... Если честно, то мне это сооовсем не удавалось Но Санек не особо атаковал, просто прессинговал. Короче круга за три я был весь мокрый! А ведь до конца гонки оставалось еще около десяти кругов!!! В общем я даже не могу описать того, что творилось на трассе Были и слипстримы и попытки обгона, и злые круговые, перестраивающиеся перед носом на торможении Короче за пять кругов до финиша я из-за опасности контакта с круговым тормознул перед Т2 раньше и Сашка меня ударил. Я вырулил на трассу и мы продолжили борьбу! Собственно после вылета Лич менее активно стал прессинговать... Или мне так показалось А за круг до финиша приключилась какая-то фигня. Звук двигателя сзади идущего Лотуса замолк... резко так оборвался... И по Приблуде Саша стал от меня отдаляться... Я подумал, что у него сгорел двигатель. В общем я пошел на последний круг со смешанными чувствами... Вроде как и выиграю сейчас, но вроде как и не совсем заслуженно - ведь борьба была не до финишной черты... Все же Лич финишировал вторым. Я безмерно доволен! Такой азартной гонки давно не было у меня! Спасибо, Лич! Да, кстати, после гонки выяснилось, что у Санька на секунд 15 подвис комп

Собственно все Кстати, это одна из немногочилсенных гонок, где я не совершал ошибок Ура! Всем большое спасибо за поздравления! Вот наконец-то и я заработал первые очки в 65" чемпе

И конечно поздравляю Kokka. PilotF1 и wallace со вчерашним подиумом!
Grr is offline   [Ответить с цитированием]