View Single Post
Old 07-11-2005, 05:04   #21
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

bigol
Если ты мигом полюбил все то, против чего надрывал пуп еще пару месяцев назад - это еще не повод терять память. А вообще людей, которые как флюгеры, легко меняют свое мнение на противоположное я не очень понимаю и уважаю. Хотя прекрасно понимаю, что тебе на это плевать.
Мужик, ты походу только пишешь, а не читаешь ((с) твой). Если ты за 9 месяцев так и не понял за что я "надрывал пуп", хотя сначала мне казалось что понял, то это твои проблемы. Читай, помогает

Благодаря новой системе мы уже потеряли того же Свифта...
Это ты писал. И слова "мы потеряли Свифта" могут означать только то, что Светлан вообще не участвует в Чемпионате. Больше они ничего не могут означать. Чтобы они означали то, что ты теперь пытаешься втюхать, надо было писать "Наверное мы потеряли Свифта..." или "Как мне кажется, Свифт больше не будет участвовать в Чемпионате..." - это было бы правильнее. Ну а то, что для почти всех Чемпионат не дело всей жизни и не "праймари таргет" - это и ослу понятно.

Но теперь, после того как ты это сказал, Свифти может реально забить на чемпионат. Это запросто послужит толчком на размышления и предпосылкой к забиванию. Все-таки 7 Чемпионатов - это не фунт изюма. Может и приесться. Твои слова - это что-то типа НЛП для кого угодно, не только для Светлана
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]