View Single Post
Old 06-11-2005, 17:48   #10
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Nicodim99 И точно так же не удалась бы для тебя, как и две предыдущие гонки в которых тебе ни разу не удалось финишировать.
Да, в одной мне не удалось даже стартовать, в двух - финишировать. Поеду ли в ринге - тоже вопрос, там без подготовки делать нечего. Я другого не понимаю - а что тебя в этом так веселит? Может мое участие тебе сильно мешает? Так я вообще очень сомневался, стоит ли ездить в этом чемпе без возможности нормальной подготовки.
Ну хорошо, ты и bigol, может еще найдете пару-тройку единомышленников, давайте не стартуйте в гонке.
непонятно чем же лучше, когда 4-7 человек не пустят в гонку, хотя места на сервере будут?
Ты прежде чем называть чье-то предложение идиотским хотя бы взял на себя труд его понять, а то кажется что просто демагогию разводишь.
Kokka И пожалуйста, не утруждай себя поисками смысла в моих действиях на трассе.
Я писал не о смысле в твоих действиях, мне все равно как ты едешь и с каким смыслом, я писал о бессмысенности требовать 18 соперников, если по большому счету нужны 3-4 реальных именно для тебя (любого из нас), остальные в данной гонке - тебе до лампочки.
Потом, уже ведь 20 раз было сказано - кто мешал постить все эти гневные мысли на этапе обсуждения регламента и прочего?
Без комментариев. Если ты мигом полюбил все то, против чего надрывал пуп еще пару месяцев назад - это еще не повод терять память. А вообще людей, которые как флюгеры, легко меняют свое мнение на противоположное я не очень понимаю и уважаю. Хотя прекрасно понимаю, что тебе на это плевать.
И еще, ты уверен что Светик ушел именно из-за новой системы? И вообще, ты уверен что он ушел?
Ты читаешь или только пишешь? Я же все объяснил - нет, я совершенно не утверждаю, что он бросил чемп из-за этого или что он вообще его бросил. Но у всех есть к чемпионату определенное отношение, которое ставит его в обойме наших интересов выше или ниже. Так вот, из-за причин, которые СС не раз описывал, этот чемп видимо стоит у него далеко не на первых местах. При ином раскладе вполне могло быть по-другому.
bigol is offline   [Ответить с цитированием]