bigol
Да, я еду как "турист", но когда я так еду - я доезжаю до финиша. И все гонки, в которых я доехал до финиша на сегодняшний день, приносили мне очки.
И пожалуйста, не утруждай себя поисками смысла
в моих действиях на трассе. Я же не комментирую твои действия? Хотя я знаю, что ты делал неправильно и почему ты сошел в Глене.
Потом, уже ведь 20 раз было сказано - кто мешал постить все эти гневные мысли на этапе обсуждения регламента и прочего? Естественно, теперь организовались два лагеря - тех, которым нравится существующий порядок и тех, кому не нравится.
Самое просто сейчас крикнуть "Эй! А мне не нравится!" и с удовольствием наблюдать за тем, как Админы будут работать буфером между теми кому нравится и теми, кому не нравится. Если нет желания принимать участие в обсуждении на раннем этапе, нечего потом пенять на принятое без вас решение. Все запущено и люди привыкли к новой системе. Всем, кто принимал участие в обсуждении и не ленился читать форум - система нравится. А те, кому это было до лампочки - сейчас возмущаются и кричат что им "не нравится".
И еще, ты уверен что Светик ушел именно из-за новой системы? И вообще, ты уверен что он ушел?