View Single Post
Old 06-11-2005, 11:46   #3
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Nicodim99 А тебе лишь бы пофлеймить.
Это лишь твои домыслы. Если бы, да как бы.
ни у кого не возникало идиотских мыслей
Это мои мысли, а не домыслы. Может у тебя спросить разрешения на их высказывание? А тон твоего поста прекрасно демонстрирует твой уровень развития.
Kokka Я уверен, их проблемы зачастую касаются их самих.
Ну что ответить на такую фразу? Безусловно, ты прав.
Вы одного не хотите видеть - вот ты, Кокка, судя по твоему же описанию ехал как автотурист, впол-глаза наблюдая за происходящим и ожидая, когда же сойдет достаточное количество участников. Не все равно тебе было - 6 человек едет перед тобой или 3? 8 сзади или 4? Тем более, ты ехал вроде "вне зачета"? Или не ты, точно не помню. Так какой в этом смысл?
7 финишировавших - и "гонка удалась"? Да, она удалась для нескольких действительно боровшихся с реальными соперниками за места. но она точно так же удалась бы для них и в моем варианте, как не раз удавались гонки прошлых чемпионатов. Будет 30 участников - другая система станет еще большей необходимостью, потому что очень искусственное и надуманное распределение по рейтингу - не лучший вариант.
Но суть не в этом, можно спорить о выгодах той или иной системы, просто нужно шевелить мозгами и воспринимать чужие аргументы, а не считать других "идиотами". Хотя все это похоже на бесполезную трату времени - команда подбирается под "лидера", а его "восприимчивость" иных точек зрения ("кликуши" и т.д.)кроме своей собственной уже стала легендарной.
Благодаря новой системе мы уже потеряли того же Свифта (возможно есть и другие причины, но он не раз высказывался критически именно об организации чемпионата) и уже только одно это делает новую систему для меня неудовлетворительной.
bigol is offline   [Ответить с цитированием]