View Single Post
Old 05-11-2005, 14:20   #3
november
Камрад

не, дело не в пиаре. моя версия.

очевидно, что на Фишера было оказано давление со стороны неизвестной организации (предположительно государственной), возможно связанное с его ранней деятельностью в качестве оперативника АНБ. смерть дочери - это 100% следствие деятельности этой организации или круга лиц, преследующих определенные интересы.

в игре наверное как раз мы и будем грабить банки, сидя в голове Фишера хотя я думаю, что официальные версии, вырезки из газет - это в действительности прикрытие совершенно других событий. вспомните небольшие заставки-ролики в предыдущих частях игры, где репортер в новостях нес всякую чушь, описывая игровые события. еще вспомните "Враг государства"... кстати ролик на оф_сайте с нарезками орбитальной съемки наталкивает на мысль о слежке за Фишером. а еще о шантаже - нарезки с фотками подозрительного бритого типа возле телефонной будки и в конце ролика - брошенная трубка и оклик "Фишер"...

если Убисофт в очередной раз неподкачает, я думаю, нам предстоит раскрыть весьма интересный заговор правительственных (обязательно!) тайных организаций и спецслужб. интерактивный "Враг государства-2" или "Фишер всем покажет!", однозначно

я уже в нетерпении.....
november is offline   [Ответить с цитированием]