Гу! Еще одна интаресная гонка
Жаль, что я сделал глупость, повлекшую другую глупость, повлекшую аварию, потерю золотого места и всего остального... По порядку в общем.
Долго прыгал туда-сюда во время квалы - то в ирку, то в квалу и обратно. В общем было непонятно количество едущих товарищей. За 0 секунд до конца квалы мы с Дью пробились на сервер и что удивительно, мои результаты в квале он не забыл! "Это мне очень приятно" ((с) Негр из локализация Морровинда)

Так и поехал 11м. За мной ехал Юрий, передо мной Олег и "группа товарищей", едущих быстрее 06.00.
Не могу сказать, что было как-то из ряда вон выходяще. Могу только сказать, что как и подсказывало мне мой внутренний голос - куча народу сойдет и задача не бороться, а пожалуй, просто держать темп на уровне 07.3-07.9. Так оно и случилось. После 6го круга мы с Юрием попривыкли друг к другу и мирно шли я на 5м месте, он на 6м.
Сначало было страшно - в 90 Лук вырастал в зеркалах и жутко хотелось удрать. Ради интереса я решил чуток прибавить темпа и сразу отдалился от Юрия на полсекунды. Тогда я успокоился, решил подождать когда машина полегчает хотя бы в 2/3 и начать удирать по-серьезному.
Но судьба изломала мои планы!
Я заметил, что сзади "нарисовался" брабам, который вел себя не как Юра... Он прямо-таки нахрапом лез и на что-то претендовал. Краем глаза я увидел в приблуде - Lukanov. Йопт! - пронеслось в голове - эти альены достали носиться! Едва половина дистанции, а он уже обгона на круг просит! Причем абсолютно забыл о принятой в приблуде цветовой дифференциации пилотов

Дима не был круговым. Но я, предположив что после Димы есть дырка, после которой идет Юра (он к моменту появления Димы отставал секунд на 5) и зная, что борьба закончится либо вылетом либо тем, что Дима меня победит, я поднял лапку и построился направо на выходи из БигБенда.
Хто ж знал! Хто ж знал, что ровно за Димой, дыша ему в КПП летит Денис Федоров! Хто знал?!
Да никто мнять...

В общем, Денис был сразу за Димой, но ГПЛ почему-то мне его не показала, хотя я и прописал в ини показ всех машын. Приблуда у меня вообще дальше одного пилота сзади не кажет... В общем, я был не в курсе Денисового экзистанса за Дмитрием. Я влез обратно в траекторию и здорово долбанул Дениса по деталям его болида. Дена настолько быстро швырнуло на питлейн, что я даже не понял - что собссно произошло и есть ли жертвы? Поглядел вокруг, пропустил Лука - очень удивившись, так как думал что контакт был с ним - и поехал дальше, надеясь что убил не Диму и думая, что вообще мне все это привидилось.
В общем, Лук удрал вперед. Я был сильно потрясен происшедшим и стал потихоньку возвращаться в русло гонки.
Затем меня нагнал Денис и мы с ним катались. У него после аварии был поврежден двигатель и на прямых я здорово отрывался, наивно полагая что Ден ждет моей ошибки. Ну к его чести следует сказать, что дождался

Я не рассчитал торможение в БигБенде и пропустил Дена вперед, отправившись стричь травку в овраге.
Затем я оттуда выбралсо и меня догнал Володя Махныткин, с которым мы беспроблемно разминулись после Ессес. После этого Дену не повезло на выходе из Лупа и я снова оказался в зоне 2х очков. Так с ними и приехал на финиш...
Поздравляю Володю, Юру и Диму с заслуженным и выстраданным подиумом, Юру и Дена с очками. Особенно Дениса, которому эти очки дались с явным трудом.
Всем спасибо, было клево!
И еще пару слов за Лича... Блин, Саня ты супер. Ездить на такой сложной машине, да еще в такой сложной ситуации - блин, ты монстр! Предлагаю вернуть очко за поул! Хотя бы для того, чтобы уважать поулы, которые Лич берет на Хонде. Назвать это очко "Подарок Лича"

Артефакт итить!
Кстати, с помощью Макса 'Dewrat' Шулеева проблема с компутером Лича была решена! Спасибо Макс!