View Single Post
Old 05-11-2005, 02:29   #22
letoile
Камрад

letoile's Avatar

Lookeron,

ну в том моменте я был виноват только когда затормозил криво. С трассы я не выезжал, а просто сматывался с траектории, т.к. стоял прямо на апексе снаружи. Но у меня были реальные глюки на торможении на Л1 перед Лупом. Я на практике с гоночным сетапом там тормозил экстремально поздно и вписался. В гонке тормозил раньше времени и фигня какая-то. Возможно, эффект слип-стрима. И т.к. я с клавы торможу, то, возможно, там где для меня завершение торможения - для рулистов уже разгон. Я старался ехать корректно, за Дью проехал круг, аккуратно пройдя его в Лупе, но нервы, наверно... Нюрбург мне вообще неохота катать в он-лайне. Я там наверно и круга не проеду, несмотря на ПБ в 8.16. Правда, на Милано Ферра рулит (2.17), так что возможно вернусь. Сорри всем кого вынес.

ЗЫ Интересно, а почему это у меня очко за 2-й див. (которое, возможно, отберут ). Вроде же было правило о 75% кругов для классификации?

ЗЗЫ "Виноват, конечно, я. В качестве объяснения могу сказать, что тормозил с клавы, следовательно скорость замедления не позволяла избежать столкновения уже с момента начала торможения. В практике катал последние пару кругов с полными баками. В поворот бы я, наверняка, вписался бы в одиночку. Возможно, не рассчитал дистанцию перед торможением + слип-стрим, поэтому скорость была высокой для пилота, идущего впереди без риска. В любом случае извиняюсь перед Nibo." - хотел вписать это в окошечко голосования инцидента, но, видимо, полномочий не хватило.

Last edited by letoile; 05-11-2005 at 03:22.
letoile is offline   [Ответить с цитированием]