Psychiatrist
У тебя всё тяжело
У меня, как раз, все нормально.
Потом ты параллелей в упор просто не видишь или как?
Да о каких параллелях ты говоришь.
распознавание цели (ракет итд)
метеоролигесчкие станции (те допустим что занимаются слежением за ураганами итд)
Это параллели с чем? Кто – какие организации – создавали данные “методы распознавания"? Сколько времени заняла их разработка? Какое отношение они имеют к динамически
изменяющемуся содержанию диалогов у компьютерных "людей" (искусственного интеллекта), адекватному действиям последних и изменяющихся вместе с окружающим компьютерным миром? Какое отношение это имеет к формированию понятных для обычного человека предложений (текстов)?
компьютер строит модели включающие в себя МНОЖЕСТВО параметров ДИНАМИЧНО меняющихся и влияющих друг на друга?
Снова вернулись к тому, с чего начали. Тебя всё в код "несёт". Еще раз говорю: я "матрицу читать" не умею и не хочу. Мне внятные тексты дороже.
А вот в Сталкере так ну никак нам не заставить какую то там кучку сталкеров динамичео меняться
Сталкеры будут меняться под воздействием аномалий, времени и всяких химических средств, я правильно понимаю?
Я ж не утверждаю, что все люди “дураки” и не могу создавать те или иные алгоритмы, пусть даже ограниченные определенным количеством параметров. Но
сколько времени это займет? И стоит ли конечная цель таких жертв?!
Я как раз пытаюсь людей ИЗ заблуждения вывести
Сами разберутся.
Одно, прости меня грешного, не понимаю как можно выяснять отношения по e-maily и какая разница если можно и здесь также писать друг другу?
Да я то, собственно, не против. Просто практика показывает, что модераторы быстро всяческие переходы на личности пресекают и удаляют. А ты, как видно, вообще любитель пофлеймить. И, видимо, без разницы, где. Вывод: флейм здесь разводить не получится, вот и предлагаю тебе писать на мыло.