Thread: dream team
View Single Post
Old 01-11-2005, 09:06   #2
ax
Камрад

Saqs
Условия - эксперт, и например айрон мен (или близко к нему, в-общем - без перезагрузок)
У меня подобным условиям соответствовала пара чистых рукопашников ниндзя-монах (о них я тут уже сто раз говорил). Правда не потому, что выносит всех просто на ура, от начала до конца, а в основном за счет того, что монстры персов со скрытностью не добивали, но просто ползали неподалеку, дожидаясь, чтобы мои в себя пришли. У меня их вроде так ни разу до конца и не убили. Вот только не уверен насчет паутинников в горе Гигас. Но начало игры с такой партией было тяжелым, хотя и с адреналином.
А вот с чисто дистанционным боем я так ни разу и не ходил. Ходил с магией, с длинным оружием, с рукопашным боем ... а вот с дистанционным так и не сложилось, хотя любимый вид. Надо будет все-таки попробовать. Тем более, что уже иногда тянет игрушку установить. Хотя в того же Дона Барлоне по-моему ни один мой рейнджер так ни разу и не попал. Да и еще кто-то подобный был.
А дрим тим в такой постановке вопроса наверное - это пара файтеров, бард, бишоп и поддержка для них (для удобства прохождения) в виде рейнджера и кого-нибудь с воровскими способностями. Хотя совсем дрим - это наверное три файтера. Только вот скучновато будет.
ax is offline   [Ответить с цитированием]