Угу, тоже видел - Косс стартовал передо мной, в режиме "пропаду на 5 секунд / появлюсь на две".
Да, к сожалению связь у меня была именно такой. В практике, несмотря на угрожающие цифры пинга и качества, почти постоянно всех видел. К старту гонки всё ухудшилось. К сожалению мой провайдер непредсказуем. Чемпионат INL прошёл почти идеально, а тут просто беда. И это несмотря на то, что у меня выделенка.
Сама гонка оказалась слишком короткой. На первом же круге ( может на 2-м ) меня выкинуло. Вернулся - +3. Тут ЖФ, под ними с такой связью ехать невозможно. В этом бардаке не мог найти своё место, съехал на траву, прикинулся аварийной машиной (ну как ворона - шлангой), чтобы некому ЧФ недали, и самому не получить. Сейчас понял, похоже надо было обгонять СК и пристраиваться к №1. Потом из лагов в какой-то завал попал, разворот, езда в обратном направлении, дисквал... пациент умер, конец мукам.
Очень обидно. Готовился неделю и к гонке был готов как никогда на роад трассах. В квалификации своё время улучшил на пол-секунды.
Прошу прощения перед теми, кому помешал. А помешал я, к слову, больше всего своему напарнику по команде.
|