View Single Post
Old 18-10-2005, 19:17   #6
Besor
старый лентяй

Besor's Avatar

The Grey Owl
а второй бой осталься за мной из-за того что у меня перс полностью прокачен на войну (интеллект и интуиция = 1 ед)

Идентично, только у меня еще взяты перки вплоть до кровожадности, но в обоих случаях оставалось хитов совсем немного, разве не так? Если бы я промахнулся разок янтарным посохом, то мог бы быть счет 2:0 причем не в мою пользу.

Да и в броню был закутан получше твоего. Латный доспех и пластинчатый - разница есть.

где игрок возьмет средства для покупки дорогого материала?
Возможности есть, если хорошенько подумать то и 10 уровневый перс может обогатиться.

Возьмем например портного. Хлопок стоит около 50, если перс прокачан по максимуму для этой профессии, то за сделанную шмотку он получит примерно в 6-7 раз больше (поправьте меня если ошибаюсь).

Anafay
Потому я тебе и говорил про чистоту эксперимента... У всех, кроме магов, уровня до 15го серьезные проблемы с деньгами... Посмотри на тех, кто есть, на динамику покупок...
Ошибочка. Во первых магом (правильно прокачанным) очень легко было расти уровня так до 10, сейчас не знаю. У того, кто квестится - деньги постепенно накапливаются, и к 15 уровню обычно уже приобретаются телепортационные книги, а вот на шмотки пока не тратится, сойдут и первоначальные. После 20 уровня стоит задуматься и о дорогостоящих покупках, что в принципе и делается.
Besor is offline   [Ответить с цитированием]