View Single Post
Old 18-10-2005, 01:13   #93
Grr
Камрад

Grr's Avatar

Квалификацию я отъездил очень плохо, уступив своему ПБ 0.7 сек. Разброс по кругам был просто ошеломляющим - никак не удалось сконцентрироваться. Короче в итоге стартовал я с 4го места.
Старт в гонке удался отменный! К Т1 я поравнялся с лидером гонки - opiwan'ом. Т1 мы прошли бок о бок, но перед Т2 Опи вырвался немного вперед и неожиданно для меня интенсивно затормозил. Среагировал я довольно хорошо, но разница в скорости оказалась фатальной для Вовы. Как результат - торчащий в стене бт24 opiwan'а с оторванным ПЛ колесом. Я же продолжил гонку в последних рядах. Позади меня, кажется, осталась одна или две машины. До середины дистанции ехал в своем темпе потихоньку догоняя Ала. Догнав тиммейта я просто ехал за ним дожидаясь удачного момента для атаки. Уже не рисковал сильно сближаться, потому что до сих пор перед глазами был зажоп Вовки. Собственно ждал я недолго - Alex ошибся на выходе из Т2 и я легко его объехал на прямике перед Т3. Далее пошла погоня за Nibo. Я ехал настолько быстро, насколько я мог Догнал его за 5 кругов до финиша и пошел в атаку в Т1. Проехав весь поворот бок о бок я немного сильнее нажал на газ на выходе и машину довольно сильно повело. На этом я потерял ~3-4 секунды. Но до финиша ГП ЮАР еще оставалось неполных 5 кругов! Так что я опять ринулся в погоню Собственно я догнал Андрея в предпоследнем повороте всей гонки При чем догнал в прямом смысле - сделал маленький зажоп. Но в свое оправдание хочу сказать, что Nibo уже начал разгон и, вдруг, резко замедлился! Конечно, мне ничего не оставалось как пропустить Андрюху вперед и самому приехать третим.
Мои поздравления Дену! Ты провел отличную гонку и одержал заслуженную победу! Гратс!
Приношу извинения opiwan'ну и Nibo за некорректную езду
Отдельное спасибо камраду Kokka за предоставление отличного сервера! Во время гонки не было ни единого лага!
Лич, спасибо за поздравления И спасибо всем за очень хорошую гонку в ЮАР! До новых встреч в эфире
Grr is offline   [Ответить с цитированием]