View Single Post
Old 14-10-2005, 07:45   #26
jake
Диссидент с правом переписки

jake's Avatar

Ну раз пошла такая пьянка...

Предложений много, и , поскольку я давненько не играл - не сочтите их несвоевременными

1) Ввести новые дроповые рецепты для всех мирных умений, если это осуществимо движком. То есть совершенно новый класс вещи. Более того, запретить некоторые существующие, а созданные по оным вещи - изъять, если есть возможность. (to Anafay: если изымать лениво -dont bother )

Абстрактный пример: target dummy для привлечения моба для механика (c) WoW

2) Разрешить приват. Не надо поддаваться мнимой реалистичности в ущерб удобству. Если кто не заметил - общение в игре почти отсутствует как класс.

3) создать баффы для харвестинга - вписать их в новую школу или добавить уже к существующим. Цели- ускорение/улучшение/повышение шанса

4) Попытаться разграничить might and magic понимаю, это вопрос очень сложный, и за один день не решаемый. Универсалы должны быть хуже чистого класса. так было везде и всегда. но не тут. А что же делать с мегазубрами 80+, которым уже скиллпоинты пихать некуда? на этот вопрос у меня пока ответа нету

5) еще одно довольно деликатное предложение: убрать неизменность статов. ну неправильно это, неправильно Я всегда был против первых и девяносто первых уровней с неизменной сотней(120/80/нужное подчеркнуть) хитов/маны. Хотя бы добавьте некие модификаторы, основанные на перках или еще каких-нибудь скиллах. Не бывает так в онлайновых рпгшках у каждого индивида должен быть свой ИЗМЕНЯЕМЫЙ и НЕ максимум

6) дать интуитивную наводку на зоны для того же харвестинга. что и где можно копать. Конечно, это все выясняется опытным путем - но новичку гораздо приятнее выяснить это сразу, чем лез на форум. Ему еще паззлов не хватало

7) Поощрять группы. Сделать мегабосса с которым может справиться группа не менее 10 рыл. Приаттачить к нему квест.

8) Как я уже говорил() - убрать кубики из логов. Оставить лишь самое необходимое.

9) повысить радиус патруля мобов или создать "мертвые территории" - где книги не действуют.

10) a-la diablo (не сочтите уж) поставить шрайны в разных местах Лейна с навешиванием средненьких, но все же существенных баффов. Длительностью в 20-30 мин.

Вроде все может еще чего придумается.
jake is offline   [Ответить с цитированием]