этап в целом меня очень порадовал

в оффлайне наездил, наверное, несколько сотен кругов, но в квалификации, тем не менее, удалось обновить личный рекорд (совсем на чуть-чуть, впрочем) - 1:21.210
начало гонки получилось очень боевитым - ехали вместе с #76 и #20, борясь за 3 место. при этом я был на этой стадии гонки немного быстрее #76, а сзади наседал потенциально еще более быстрый #20

так что пришлось немало понервничать и не медлить с атакой на #76. к сожалению, случился лаг-контакт, и я убрался в первом повороте на пятом круге, пропустив вперед всех кого только мог... к первой остановке в питах удалось догнать и с грехом пополам обогнать #47, ну а после пит-стопов остальных и проблем со связью у лидеров я взлетел аж на третью позицию, пусть и далеко позади #81 и #20. оставшиеся две трети гонки прошли спокойно, пугали только проблемы со своем соединением, раза три выкидывавшим неприятные фокусы, один из которых стоил-таки мне незасчитанного круга. к счастью, встроенная команда сработала отлично, и он ко мне вскоре вернулся